.

Home Rules Map Feedback
 

Время

Календарь праздников

Календарь праздников

Наш Опрос

Счетчики

Реклама

Реклама

RSS новости

Пожар в Военно-морском институте в Петербурге локализован

Пожар, вспыхнувший ночью в одном из зданий Военно-морского института на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, локализован, передает корреспондент ТАСС с места события.

На Украине признали, что заблокировать «Северный поток — 2» не удастся

"Нафтогаз Украины" признал, что помешать строительству российского газопровода "Северный поток — 2" едва ли возможно.

Белый дом не исключает встречи Трампа и Порошенко в Давосе

Полноформатной встречи президента США Дональда Трампа и украинского лидера Петра Порошенко в Давосе не планируется, но не исключено, что они могут встретиться на одном из мероприятий на полях ...

Archives

Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (77)
Ноябрь 2017 (59)
Октябрь 2017 (53)
Сентябрь 2017 (13)
Июль 2017 (74)

Сайт образовательного проекта "Свободный копирайтинг"

Сайт образовательного проекта "Свободный копирайтинг"
Очередной барбосик желающий попросить немного косточек за чужой счет.

Здравствуйте! Я София, автор образовательного проекта «Свободный копирайтинг». Помогаю людям, которые интересуются этой удаленной профессией, заработать и преуспеть на копирайтерской стезе.

Вы проходили мой (наш с коллегой) тест на возможность заработка.

Ваши результаты (ниже) верны в том случае, если вы:

  1. Грамотны и умеете излагать свои мысли (по тесту я это достоверно установить не могу, а как вы понимаете, это необходимые копирайтеру вещи);

  2. Готовы работать, чтобы достичь результатов;

  3. Дали честные ответы на все вопросы.

Поймите меня правильно, проверить знания русского и силу духа за минуту невозможно, как и испытать вас на полиграфе.

Всё так? Хорошо. Тогда вот прогнозы. 


- Дополнительно зарабатывать 10-20 000 в месяц вам будет просто, даже если работать на неполный день, 3-4 часа. Главное не вязнуть в стандартных ошибках, которые совершают копирайтеры. Я об ошибках в плане поиска заказов, общения с заказчиками, установки цен на работу и так далее. Если ваши зарплатные ожидания настолько невелики, важнее всего просто поддерживать свою трудоспособность, не дать энтузиазму угаснуть.

- Зарабатывать 30-50 000 – это будет уже посложнее, потребуется достаточно большая концентрация, не менее чем 6-часовой рабочий день. Иногда бывает сложно обеспечить такое, когда помимо копирайтинга есть еще свои дела. Хотя… Могу привести свой пример. Несколько лет назад, имея на руках младенца, я зарабатывала не меньше 50 000 и не считала, что экстремально перетруждаюсь.

Хочу предупредить, на этапе перехода к дополнительному заработку 30-50 000 многие сдаются. Потому что первые пару месяцев придется действительно «пахать». Кто любит писать – это им дается без труда. Кто не очень любит – часто сходят с дистанции.

- Заработок больше 50 000… Ну, здесь надо делать копирайтинг своей профессией, лелеять в себе экстраверта, повышать устойчивость к стрессам. Не бояться, когда вас ругают, делать новые для себя вещи. Сможете?

Тут мне сложно предугадать. Кто-то поначалу это отвергает, а на самом деле может. А некоторые говорят, что горы свернут, а на деле оказывается, что нет. Так что тут уже все зависит лично от вас. И что касается сроков – обычно требуется не менее 6 мес.-1 года труда, чтобы достичь таких результатов. Это при условии, что вы уже копирайтер и хоть какое-то время пишете.

Например, я первые годы работала на малобюджетных проектах, не имела амбиций и особо не хотела нарушать зону комфорта. А потом решила развиваться, и через год с момента этого решения стала зарабатывать порядка 70 000. Потом присоединила работу над проектами (руководила копирайтерами для чужих сайтов), и стало еще веселее, хотя и ответственности тоже прибавилось, конечно.

Также вам нужно вот что... Воспитывайте, укрепляйте в себе способность не раздражаться, не унывать и не уходить от проблем, когда делаете ошибки. Не так, чтобы: «Заказчик остался недоволен? Ну и ***ак!». А вот так: "Я поработаю над ошибками, и в следующий раз будет лучше". Вам это может быть трудно, да… Но я бы сказала, что это самое важное свойство характера, которое действительно помогает. 

Спасибо, что прошли тест. Было приятно пообщаться : ).

Я надеюсь, результат подтвердил ваши ожидания. И надеюсь, что вы будете успешно работать в сфере написания статей. Если есть какие-то вопросы-сложности практического характера, обращайтесь, пишите cherk.sofia@gmail.com, мне не трудно что-то подсказать и поделиться опытом.

Если вам все еще интересны материалы по копирайтингу (с чего начать, где искать хорошие заказы, как быстро увеличить свой заработок и т.д.) – вы всегда можете вернуться на страничку с подборкой полезностей: http://stuff.happy-writer.ru/

До связи!


Серверный ответ ip-whois.net для happy-writer.ru: - 

% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) 
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:        HAPPY-WRITER.RU
nserver:       ns1.adminvps.ru.
nserver:       ns2.adminvps.net.
nserver:       ns3.adminvps.ru.
nserver:       ns4.adminvps.net.
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person:        Private Person
registrar:     RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created:       2017-03-29T20:20:52Z
paid-till:     2018-03-29T20:20:52Z
free-date:     2018-04-29
source:        TCI

Last updated on 2017-12-17T15:36:33Z


Старый лохотрон. Старый принцип. Вам предлагают купить чудо инструмент, который поможет вам зарабатывать. Да еще и заказы будут подбрасывать. После оплаты с вами перестанут выходить на связь. Контакты только через почту. Сайт создан недавно. Предлагаю просто погуглить. Тут даже думать не надо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
dle, neopozn.com

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Top ^
АнтиПирамидоСтроение
@CopyRight 2009-2017